Inicio > Preguntas frecuentes > ¿Cómo activar StageWave Server en un nuevo PC o Mac
¿Cómo activar StageWave Server en un nuevo PC o Mac

Cómo desactivar tu cuenta de StageWave en PC o Mac: Guía paso a paso

Como ya sabrás, tu cuenta de StageWave Server puede usarse en solo un equipo a la vez, pero puedes desactivar tu cuenta en ese equipo y activarla en otro en el momento que desees.

En este artículo, te brindaremos dos métodos para desactivar tu cuenta en StageWave en tu PC o Mac, ya sea a través del botón Logout en la aplicación StageWave Server o desde tu cuenta en el sitio web de StageWave. Sigue los pasos que se indican a continuación para asegurarte de desactivar correctamente tu cuenta y tener la opción de registrar un nuevo dispositivo en la aplicación StageWave Server.

Método 1: Desactivar la cuenta a través del botón Logout en StageWave Server

Esta es la forma más sencilla de hacerlo, solo necesitas el PC o Mac donde está activada tu cuenta de StageWave y una conexión a Internet.

1. Abre StageWave Server.
  2. Ve al menú superior "User" y selecciona Logout.

img

Ya estarás listo para abrir StageWave Server en otro equipo usando tus credenciales.

Método 2: Desactivar la cuenta a través del sitio web de StageWave

Si no tienes acceso al equipo donde está activada tu cuenta de StageWave, puedes hacerlo de forma remota desde nuestro sitio web.

1. Ve a https://account.stagewave.io.
  2. Ingresa las credenciales de usuario.
  3. Ve a la sección del menú "Mi Cuenta".
  4. En la página "Mi Cuenta", navega hacia abajo hasta la sección "Dispositivos Registrados".
  5. Encuentra el dispositivo en la lista y presiona el botón "Desactivar".

img

Ya será posible registrar un nuevo PC o Mac en la aplicación StageWave Server.

Te invitamos a aprovechar al máximo tu experiencia con StageWave, adaptando tus configuraciones a tus necesidades musicales. Esperamos que esta guía paso a paso haya sido útil y te deseamos mucho éxito en tus futuras actuaciones en vivo. ¡Disfruta del monitoreo inear de calidad con StageWave!