Início > Perguntas frequentes > O Stagewave tem alguma limitação de quantidade de canais de entrada?
O Stagewave tem alguma limitação de quantidade de canais de entrada?

Não há limitação, você pode usar tantos canais quanto o dispositivo de áudio pode suportar. Você deve ter em mente que quanto mais canais de entrada você usar no StageWave, maior será o número de sinais de áudio que o computador deve processar, portanto, deve ter uma capacidade de processamento maior.