Início > Perguntas frequentes > Onde posso encontrar drivers para o meu console?
Onde posso encontrar drivers para o meu console?
[Windows] Encontre aqui os drivers para consoles principais.

Frequentemente, os usuários do Windows que estão experimentando o StageWave Server pela primeira vez utilizam drivers genéricos como o ASIO4ALL. Infelizmente, esses drivers genéricos não permitem que você aproveite todo o potencial da interface de áudio do seu console.

Por isso, compilamos um diretório das marcas e modelos de consoles digitais mais comumente utilizados pelos nossos usuários, para que você possa encontrar facilmente os respectivos drivers.

Observação: Os drivers são necessários apenas para usuários do Windows.

Behringer:

Para cada um dos seguintes modelos de console, você encontrará os drivers na seção "Software" dos respectivos links abaixo.

Midas:

Links de download direto:

Soundcraft:

Allen & Heath:

PreSonus:

Yamaha:

Mackie:

ZOOM:

QSC:

Você acha que devemos incluir algum outro modelo? Não hesite em entrar em contato conosco através de qualquer um dos nossos canais de atendimento.