Início > Perguntas frequentes > Posso usar software de multitracks com StageWave?
Posso usar software de multitracks com StageWave?

Sim, você pode usar o roteamento do mixer digital de uma maneira específica para incluir suas faixas de apoio em sua mixagem. Deve-se considerar que o computador deve ser potente o suficiente para suportar os dois softwares rodando ao mesmo tempo, para isso recomendamos o uso de computadores com processador i5 de 8ª geração ou equivalente com memória RAM de pelo menos 8 GB.

Para usuários do Windows: No software de faixas de apoio, você precisa usar os mesmos drivers ASIO usados para StageWave com os mesmos parâmetros de áudio (Buffer Size e Sample Rate):