Início > Perguntas frequentes > Preciso usar o Stagewave com as saídas auxiliares do meu console digital?
Preciso usar o Stagewave com as saídas auxiliares do meu console digital?

Não. O StageWave usa todos os sinais digitais que o mixer ou a interface de áudio envia para o seu computador, normalmente esses sinais correspondem às entradas, mas dependendo da flexibilidade do roteamento do sinal de áudio do mixer, saídas auxiliares, efeitos, mixagens também podem ser enviadas LR ou uma combinação de todos os itens acima.