Início > Perguntas frequentes > Quais componentes devo ter e como faço para conectá -los?
Quais componentes devo ter e como faço para conectá -los?

Os componentes do sistema são: Um mixer digital, um computador Windows ou Mac, um roteador WiFi e smartphones.

img

Conexões:

1.- Ligue primeiro a sua consola ou interface de áudio ao computador através de um cabo USB.

2.- Em seguida, conecte seu computador ao roteador usando um cabo de rede.

3.- Finalmente conecte seu smartphone ao seu roteador através de WiFi.

Lembre-se de revisar os requisitos de sistema.