Início > Perguntas frequentes > Quanta latência o sistema tem?
Quanta latência o sistema tem?

Dependendo do desempenho do seu equipamento (computador / roteador / telefone), o StageWave tem uma latência entre 10 e 20 milissegundos medidos desde a entrada do mixer até a saída do fone de ouvido do telefone usando interfaces de áudio USB 2.0, que é baixo o suficiente para uma transmissão ao vivo apresentação.

A latência pode ser ainda mais baixa se interfaces de áudio de baixa latência, como DANTE ou Thunderbolt, forem usadas. Lembre-se de visitar nossa seção de requisitos de sistema.