Inicio > Preguntas frecuentes > ¿Cuánta latencia tiene stagewave?
¿Cuánta latencia tiene stagewave?

Dependiendo del rendimiento de tus equipos (computador / router / teléfono) StageWave tiene una latencia entre 10 y 20 milisegundos medida desde la entrada del mezclador hasta la salida de audífonos del teléfono usando interfaces de audio USB 2.0, lo que es lo suficientemente baja para una presentación en vivo.

La latencia puede ser aún menor si se usa interfaces de audio de menor latencia como DANTE o Thunderbolt. Recuerda visitar nuestra sección de requisitos del sistema.