Inicio > Solución de problemas > El audio se siente robótico 🎧 🤖
El audio se siente robótico 🎧 🤖
Audio robótico

Esto sucede normalmente en windows. Para solucionarlo es necesario configurar el controlador ASIO correctamente con los mismos parámetros de Buffer Size y Sample Rate que usa StageWave.

Abra tanto la configuración de audio de StageWave como el panel de driver de su dispositivo de audio y compruebe que estén configurados con los mismos valores de Sample Rate y Buffer Size.

En el caso de ser distintos, cambie los parámetros en el panel del driver para calzar con los que se usan en StageWave.

img

Luego, es necesario reiniciar el motor de audio usando el menú superior de StageWave, escogiendo la opción Mixer -> "Restart audio engine".