Inicio > Preguntas frecuentes > ¿Puedo usar VST con StageWave?
¿Puedo usar VST con StageWave?

Sí, aunque no es posible incluir VSTs directamente dentro de StageWave puedes usar el enrutamiento del mixer digital para incluir la salida de tu software VST en tu mezcla. Debes considerar que el computador debe ser lo suficientemente potente para soportar ambos software funcionando al mismo tiempo, para este propósito recomendamos usar computadores con procesador i5 de octava generación o equivalente con una memoria ram de al menos 8 GB.

Para usuarios de Windows: Es necesario que en el software de VST se usen los mismos controladores ASIO que son usados para StageWave con los mismos parámetros de Buffer Size y Sample Rate.