Consejos y respuestas del equipo StageWave
Inicio > Preguntas frecuentes > ¿Cuántos componentes debería tener y cómo conectarlos?
¿Cuántos componentes debería tener y cómo conectarlos?

Los componentes del sistema son: Un mezclador digital, un computador Windows o Mac, un router WiFi y smartphones.

img

Cómo conectarlos:

1.- Primero conecta tu consola o interfaz de audio a tu computador usando cable USB.

2.- Luego conecta tu computador a tu router usando un cable de red.

3.- Finalmente conecta tu smartphone a tu router a través de WiFi.

Recuerda revisar los requisitos del sistema.