Inicio > Solución de problemas > El audio es muy inestable 😕
El audio es muy inestable 😕
Audio inestable

Enrutador dedicado

Verifique que la misma red local no se esté utilizando para otros servicios de red como transmisión de video o audio. Recuerde que StageWave necesita una red dedicada.

Usar la vista de rendimiento

1. Si el "Indicador Network" está en rojo o amarillo (valor superior a 3):
    1. Verifique si la red WiFi de 5 GHz no tiene interferencia con otras redes inalámbricas. En este vídeo te explicamos cómo hacerlo.
    2. Intente configurar el enrutador para usar el canal WiFi de 5 GHz con un ancho de banda de 20 o 40 MHz.
    3. Si la aplicación StageWave Server se ejecuta en Windows, verifique que el controlador ASIO esté usando el modo de latencia mínima o que el “Modo seguro” esté deshabilitado.
  2. Si el indicador de red está en verde pero el "indicador Device" está en rojo o amarillo (valor superior a 3):
    1. Asegúrate de que el teléfono se ha preparado tal y como aparece en los requisitos del sistema: Modo avión, bluetooth y GPS deshabilitados y cualquier otra app cerrada.
    2. Aumente el parámetro Tamaño del búfer poco a poco hasta obtener un audio estable.