Inicio > Solución de problemas > La aplicación de músicos no se conecta con el servidor StageWave 💻 📲
La aplicación de músicos no se conecta con el servidor StageWave 💻 📲
Problemas con la conexión

Para garantizar la conexión entre la aplicación StageWave Server y la aplicación de músico de StageWave, compruebe lo siguiente:

1. Verifique que tanto el teléfono como la computadora estén conectados a su red local.
  2. Verifique que la computadora esté conectada a un puerto LAN en el enrutador.
  3. Verificar que el equipo no tenga activado ningún firewall que pueda bloquear la conexión al servidor.
  4. Verifique que ambos dispositivos, teléfono y computadora, tengan las últimas versiones de las aplicaciones StageWave.
  5. Desinstale y vuelva a instalar la aplicación en el dispositivo del músico.