Inicio > Preguntas frecuentes > ¿StageWave tiene efectos o compresor?
¿StageWave tiene efectos o compresor?

Desde la versión 2.5.1 StageWave incluye un compresor y ecualizador independiente para cada teléfono y canal que se puede controlar desde el teléfono de cada usuario.

Aunque StageWave no incluye ningún otro tipo de efectos, si la consola digital utilizada tiene efectos, estos se pueden enviar a StageWave dentro de los envíos que se configuran desde la consola digital a la computadora. Para esto, el enrutamiento debe configurarse en el mezclador digital.