Início > Resolução de problemas > O aplicativo do músico não se conecta ao Servidor do StageWave 💻 📲
O aplicativo do músico não se conecta ao Servidor do StageWave 💻 📲
Problemas com conexão

Para garantir as conexões entre o aplicativo StageWave Server e o aplicativo StageWave Musicians, verifique o seguinte:

1. Verifique se o telefone e o computador estão conectados à rede local.
  2. Verifique se o computador está conectado a uma porta LAN no Roteador.
  3. Verifique se o computador não possui nenhum firewall ativado que possa bloquear a conexão com o servidor.
  4. Verifique se ambos os dispositivos, telefone e computador, possuem as versões mais recentes dos aplicativos StageWave.
  5. Desinstale e reinstale o aplicativo no dispositivo do músico.