Início > Resolução de problemas > O audio se siente robótico🎧
O audio se siente robótico🎧
Audio robótico

Isso normalmente acontece no Windows. Para corrigir isso é necessário configurar o driver ASIO corretamente com os mesmos parâmetros Buffer Size e Sample Rate que o StageWave usa.

Abra as configurações de áudio do StageWave e o painel do driver do seu dispositivo de áudio e verifique se estão configurados com os mesmos valores de Sample Rate e Buffer Size.

Se forem diferentes, altere os parâmetros no painel do driver para corresponder aos usados ​​no StageWave.

img

Em seguida, é necessário reiniciar o motor de áudio usando o menu superior do StageWave, escolhendo a opção Mixer -> "Reiniciar motor de áudio".