Início > Resolução de problemas > O dispositivo de áudio não pôde ser usado 😶
O dispositivo de áudio não pôde ser usado 😶
Problemas com o dispositivo de áudio

O StageWave precisa funcionar com a mesma configuração que seu dispositivo de áudio está usando. Portanto, se o dispositivo de áudio estiver configurado para uma taxa de amostragem diferente, o StageWave não funcionará e mostrará a seguinte mensagem:

img

Para corrigi-lo:

1. Verifique se o dispositivo de áudio está configurado com a mesma taxa de amostragem que você está usando no StageWave.
  2. Verifique se o dispositivo de áudio ASIO não está sendo usado por outro software de áudio.

Por exemplo, o Behringer X32 precisa mostrar o mesma taxa de amostragem que você está usando no StageWave, como mostra a imagem.