Início > Resolução de problemas > O áudio está muito instável 😕
O áudio está muito instável 😕
Áudio instável

Roteador dedicado

Verifique se a mesma rede local não está sendo usada para outros serviços de rede, como streaming de vídeo ou áudio. Lembre-se de que o StageWave precisa de uma rede dedicada.

Usar visualização de desempenho

1. Se o "Indicador de rede" estiver vermelho ou amarelo (valor maior que 3):
    1. Verifique se a rede WiFi de 5 GHz não tem interferência com outras redes sem fio. Neste vídeo explicamos como fazer.
    2. Tente configurar o roteador para usar o canal WiFi de 5 GHz com largura de banda de 20 ou 40 MHz.
    3. Se o aplicativo StageWave Server estiver sendo executado no Windows, verifique se o driver ASIO está usando o modo de latência mínima ou se o “Modo de segurança” está desabilitado.
  2. Se o indicador de rede estiver verde, mas o "Indicador de dispositivo" estiver vermelho ou amarelo (valor maior que 3):
    1. Certifique-se de que o telefone foi preparado conforme aparece nos requisitos do sistema: modo avião, bluetooth e GPS desativados e quaisquer outros aplicativos fechados.
    2. Aumente o parâmetro Buffer Size aos poucos até obter um áudio estável.